现在哪个电脑直播平台好!

来疯和奇秀哪个平台好?能解释下好在哪里!繁星我觉得比较脏!又污!主播老连麦玩污东西!来疯和奇秀哪个好!提成哪个高

全部回答

花椒和斗鱼挺好

推荐农夫四季直播平台

你是问活动直播还是电视直播啊? 如果是是活动直播的话,那建议你选择微吼,专业做在线直播的平台,他们直播了很多活动,也做视频会议,并且还有手机app版本,之前看了一场电商大会,在地铁里看的,一点都不卡,很流畅,效果非凡啊。 如果你要的是电视直播,推荐你泰捷或PPTV,我家一直用着两个直播平台,很多免费内容类型。 呵呵,不知道能否帮助到楼主~~

推荐:熊猫TV(王思聪投资的),斗鱼TV

现在的这些平台都是靠擦边球的,都差不多。