搜索
爱问首页 爱问商城

请问是怎么回事?

你好,我家宝宝现在五个多月了,肚子经常胀气就不吃奶粉,请问是怎么回事?肚子胀气要怎样才会好? 因为这样我都不敢给宝宝添加辅食

5个回答

是宝宝消化不好,暂时不要添加辅食了

是宝宝消化不好,暂时不要添加辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种首先要考虑化验大便,明确诊断是小儿消化不良还是肠炎或感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服思密达和妈咪爱等

这种首先要考虑化验大便,明确诊断是小儿消化不良还是肠炎或感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服思密达和妈咪爱等收起

0 0
收起 提交
加载更多

家长可以试着把宝宝平放,呈顺时针方向轻轻地按摩他的小肚子;然后再竖起来抱着,拍背走一走,直到他打出嗝来 少吃不好消化的食物。已经开始吃辅食的婴幼儿要少吃不容易消化、容易胀气的...全部

家长可以试着把宝宝平放,呈顺时针方向轻轻地按摩他的小肚子;然后再竖起来抱着,拍背走一走,直到他打出嗝来 少吃不好消化的食物。已经开始吃辅食的婴幼儿要少吃不容易消化、容易胀气的食物,例如地瓜、豆类等。

4 注意奶瓶大小。要注意奶嘴孔不要过大、瓶身的倾斜度不要太大,以免造成空气进入奶嘴,随宝宝喝牛奶时进入体内。 (赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝吞食了空气或者肠胃不消化就会胀气,可以局部使用驱风油或用温毛巾敷盖也用帮助。变换宝宝的姿势,如趴睡会使宝宝有安全感,以及肚子受压迫而改善症状。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮...全部

如果宝宝吞食了空气或者肠胃不消化就会胀气,可以局部使用驱风油或用温毛巾敷盖也用帮助。变换宝宝的姿势,如趴睡会使宝宝有安全感,以及肚子受压迫而改善症状。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的微博里有一条是给宝宝按摩的,屁股上有鸠尾穴 可以有效防止宝宝便秘胀肚子 微博的名称是能帮到您的

我的微博里有一条是给宝宝按摩的,屁股上有鸠尾穴 可以有效防止宝宝便秘胀肚子 微博的名称是能帮到您的收起

0 0
收起 提交
加载更多