正常吗?7个月+8天男宝?

7个月+8天男宝,身高70,还没长牙,正常吗?

全部回答

病情分析: 你好,小儿开始出乳牙的年龄是4-10个月。 指导意见: 8个月宝宝还没长牙不一定是异常的。需要注意的是临床上宝宝缺钙常见,建议在当地的儿科医师的指导下及时补充。

病情分析: 你好,宝宝8个月仍没有长牙,不一定是异常的。长牙与遗传、缺钙及营养等多方面有关。 你的宝宝一直吃着鱼肝油、钙,所以不考虑是缺钙导致的,考虑是异常因素。 指导意见: 建议不用担心,有很多宝宝出牙较晚,建议再观察2个月。一般4-10个月内开始长牙都是正常的。