几乎每天一次,总想手淫?

总想手,几乎每天一次,怎么办

全部回答

您好,频繁的手淫,使泌尿系统长期处于充血状态,造成局部免疫力下降,可引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎、神经疲劳、性欲减退、

勃起不坚
、习惯性早泄等。建议您及时戒掉手淫

    你好,根据你的描述,基本了解你的情况,主要是你的手淫的问题。你好,手淫有可能会导致早泄,在男女双方过性生活时,性爱时间短于3分钟,就基本可以诊断为早泄,但是,这个是有前提条件的,性生活要规律。
  目前,不知道你没有规律的性生活,而且性经验是否不足,这样的话难免会导致射精较快,这样的情况下,不算是病,可以提供基本的训练得到改善。  建议:建立规律的性生活,学习一定的性知识,通过提肛运动来延长射精时间。
  请问,你有

包皮过长
吗?你做过前列腺常规吗?知道了手淫以后的危害,对你戒掉手淫有一定的帮助作用吧。