一个月宝宝总吐奶瓣是怎么回事呢?

一个月宝宝总吐奶瓣是怎么回事呢?求助知道的亲们分享一下经验,我觉得这个非常时期还是要多注意一下。

全部回答

你生完孩子吃奶以后把她抱起来给她轻轻拍拍后背,可以缓解宝宝吐奶,还有打嗝的症状。

这个是因为你给宝宝穿太多了,所以才会出现这种情况的,但是这个时候你不要想太多,没有什么关系,现在这个时候你就是说可以注意休息,然后平时多吃点营养的东西,这些都是可以的,没有什么关系的。

一个月的宝宝刚吃完奶的时候不要立刻躺下,把宝宝竖起来拍拍后背严重性的吐奶是病理性的,需要去医院治疗的。