中国一年有几个情人节?

中国一年有几个情人节

全部回答

    十二个。1月14日记情人节(diaryday),情侣们互相赠送恋爱日记。2月14情人节(stvalentine'sday),传统情人节。3月14白色情人节(whiteday),男孩回赠礼物的日子。
  4月14黑色情人节(blackday),属于单身贵族们的情人节。  5月14黄色与玫瑰情人节(yellowandroseday),在这一天穿上黄色衣服,吃黄色咖喱饭是告诉大家你还在单身的意思,另外,在这一天送红玫瑰是倾诉爱意,送白玫瑰是表示犹豫未决,若送上黄玫瑰,就表示再见了。
  6月14亲吻情人节(kissday),情侣们用亲吻表达对对方的爱意。  7月14银色情人节(silverday),把你的意中人带回家让父母认识的好机会。8月14绿色情人节(greenday),酷热的夏天,不妨和另一半做一趟凉爽的森林之旅。
  9月14音乐情人节与相片情人节(musicday&photoday),是举办大型社交活动的好日子,另外还有许多情侣在这天就蔚蓝晴朗的天空合影,所以又称为“相片情人节”。  10月14葡萄酒情人节(wineday),当然是喝一点葡萄美酒拉。
  11月14橙色情人节与电影情人节(orangeday&movieday),这一天情侣们可以连赶两场电影,看完后。来杯柳橙汁吧。12月14拥抱情人节(hugday),在公开场合拥抱。向世人宣告你俩的爱意。
    在情人节的时候可以赠予markyourman给深爱的他,代表对爱的回应,男孩子会很感动哦! 。