大众cc和奥迪a4哪个性价比高?

大众cc和奥迪a4哪个性价比高

全部回答

    大众(进口)-大众CC39。39~53。68万 4款车型; 一汽-大众CC26。78~29。98万 3款车型 一汽奥迪-奥迪A4L29。10~57。81万 15款车型 从价位上一目了然,30万以内,只能买到奥迪A4L的入门车型,而可以买到CC 的顶配版。
    CC有很多高科技的配置,比如自动泊车、自适应式巡航等,而且CC更偏运动一些。CC轴距短,空间不如A4,但却因此而增加了操控性。CC只能坐4人,A4可以坐5人。30万以下的A4配置远不如CC,但如果LZ可以把价格提升到40万左右,CC绝对在配置方面比不过A4。
   操控性两车其实相差不是特别大,CC的低风阻让它更省油。    要说起舒适度,奥迪A4L肯定比CC好,2850的轴距意味着降低操控来获得更宽大的空间,而且A4L(比海外版加长了轴距)追求的更多的是大空间的舒适性。
  如果年龄稍大一些的话 建议您选择CC ,年龄偏小一点的话建议您选择A4L 。 另外,两车的发动机和变速箱是一样的。