哪里有单房租,环境好?

哪里有单房租,环境好,干净便可,急!!

全部回答

匿名用户

湛江师范学院附近有好多

湛江师范学院附近有好多。 文章村里面。 挺便宜的。 听说环境还算不错。 我有很多同学都住过。

匿名用户

租房的话你可以登录五八同城,选择你的城市和你居住或者想找的区域,里面会出现很多房源,你可以在限定你的户型和价格,那么你要找的额房子就会出来了,接下来就可以跟房东联系看房了! 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

匿名用户

你可以去搜房网上看看租房信息,现在很多人租房子都在那里发布信息。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

汽车站那边有单间出租的