汉诺塔问题VB递归算法实现

不是java,更不是C语言,拜托别弄错了

全部回答

    碟子移动规则: 1)如果碟子总数是奇数,则第一个碟子移动到3号柱上;否则移动到2号柱上 2) 如果3号柱子还没有放满碟子,则反复执行3),直至所有碟子都被正确放置。
   3) 下次移动的碟子根据前一个移动碟子编号的奇偶确定:(编号从1开始。最小的碟子是1号) --如果上次移动碟子编号为偶数,则下次移动的目标柱不变,来源柱改变 --如果上次移动碟子编号为奇数,则本次移动的目标柱不参与移动;比较另外两柱子上碟子编号,把小碟移动到大碟上。
    (如果另外两个柱子其中有一个没有碟子,则把另一个的最上层碟子移动给它)。