我的浏览器为什么下载不了暴风影音?

全部回答

  这个关键要看你用什么工具下载了。 ①:直接用浏览器下载,如果下载不了,不好意思,是你的网速,还有你官网没找对。 ②:360安全卫士,如果这个你也下载失败,果真就是你的网速有问题。 ③:如果用迅雷,那就是你种子没选对。
  找一些好的种子,保证网速的前提下,肯定能下载好。 ④:其他类,这个我也不知道你用的什么方法,但果真下载不了,那就真的是你的网速有问题了。 综上所属,不是你的网速有问题,那就是你的脑袋有问题,二选一吧。
   [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

  这个关键要看你用什么工具下载了。 ①:直接用浏览器下载,如果下载不了,不好意思,是你的网速,还有你官网没找对。 ②:360安全卫士,如果这个你也下载失败,果真就是你的网速有问题。 ③:如果用迅雷,那就是你种子没选对。
  找一些好的种子,保证网速的前提下,肯定能下载好。 ④:其他类,这个我也不知道你用的什么方法,但果真下载不了,那就真的是你的网速有问题了。 综上所属,不是你的网速有问题,那就是你的脑袋有问题,二选一吧。
   [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

  这个关键要看你用什么工具下载了。 ①:直接用浏览器下载,如果下载不了,不好意思,是你的网速,还有你官网没找对。 ②:360安全卫士,如果这个你也下载失败,果真就是你的网速有问题。 ③:如果用迅雷,那就是你种子没选对。
  找一些好的种子,保证网速的前提下,肯定能下载好。 ④:其他类,这个我也不知道你用的什么方法,但果真下载不了,那就真的是你的网速有问题了。 综上所属,不是你的网速有问题,那就是你的脑袋有问题,二选一吧。
   [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

想问下您的电脑里是任何一个浏览器均不能下载暴风影音吗,如果是这样的话,多数您的系统软件有问题了,需要重新安装系统了,如果个别浏览器不行的话,请检查下浏览器的下载设置是否有误

那就换一个浏览器试试,或者在360上面试试