请问现在请个保姆要多少钱一月?

请问现在请个保姆要多少钱一月?家里需要请保姆照顾产妇,可是现在的价格应该好贵。

全部回答

现在得保姆确实挺贵的,我朋友请的月嫂3800一个月,是朋友介绍的,如果是自己找的话,大概要4800左右,金牌的就更贵了,基本上八九千,所以都不敢想, 我坐月子就是家里人照顾的,没敢请月嫂哦!

宝妈要根据选择的保姆的类型来看价格 有小时工 半天工 全天工 月嫂 等等 价格差很多的

这个就不一定的,要根据当地的条件的,小城市肯定要少一点大城市,的话应该有好几千吧。