vb怎么获取网页中的每个元素内容

全部回答

    如果这个元素有:ID,Name或TagName,那就最简单不过, GetElementByID或相应的函数就能得到,得到之后,你需要用这个元素的InnerHtml属性等来获取该元素的内容。
   如果这个元素没有对应的能直接找到它的ID等,你就需要根据它的类型,比较准确的不变的内容来判断是不是你要的元素,这需要配合VB的TypeName函数或元素的ClassName属性,以及InnerHtml或InnerText等属性来判断,你可以遍历网页的所有元素来查找,哪个是你需要的元素,然后在对其操作。
     如果你还不明白,把你的问题具体写出来,网页内容你需要处理的部分写出来,然后你用什么类或控件来处理网页内容,这都需要写出来,我们才能帮你,而且这不是个简单的问题。需要很复杂的过程。
  所以,你把你的需求和环境写的越明白,我能帮到你的地方就越多。

以关键字“VB 网抓”到百度上搜一下