习惯吮手指宝妈们 你们的宝宝有没有吮手指呢 我的宝宝习惯了吮手指呀 怎么办呀 给她吮安抚奶嘴好吗 不想她吮手指呀 她也不比别人抱 每天都我带着好辛苦呀 连她爸爸抱她也哭了 怎么办呢 ?

习惯吮手指宝妈们 你们的宝宝有没有吮手指呢 我的宝宝习惯了吮手指呀 怎么办呀给她吮安抚奶嘴好吗 不想她吮手指呀 她也不比别人抱 每天都我带着好辛苦呀 连她爸爸抱她也哭了 怎么办呢

全部回答

小孩味觉在开发了。。吃手就是一个很好的表现。。你可以给他尝点酸甜苦的,味。早开发,以后早点添普食。。每个孩子都是快睡了就要去床上睡觉,,你可以去床上轻轻拍他背,可能就睡了。。有些孩子不见床不睡。。就闹。我女就这样,要上床才睡。。,有些孩子要背才睡