亲子游 想知道越南有哪些购物的地方?

亲子游 想知道越南有哪些购物的地方,和孩子来一场亲子游,所以想提前做足文章,求介绍…………

全部回答

越南的购物中心里商店林立,出售品质优良的纪念品:包括越南国服、漆器、油画、编织品等, 是游客购买纪念品的好去处。当地还有一些艺廊,出售当地画家的作品,从传统风格到超现实主义都有。首都或其他城市还有售卖少数民族服饰、用品的专卖店以及越南本土时尚品牌店。

越南的购物中心里商店林立,出售品质优良的纪念品:包括越南国服、漆器、油画、编织品等, 是游客购买纪念品的好去处。当地还有一些艺廊,出售当地画家的作品,从传统风格到超现实主义都有。首都或其他城市还有售卖少数民族服饰、用品的专卖店以及越南本土时尚品牌店。购物之旅充满着惊喜。

你好胡志明歌剧院附近有很多商场,不少大牌店。