宝宝老打人怎办啊呢?

 宝宝老打人怎办啊呢?现在才一岁半,就不开心会打人了,好纳闷啊。

全部回答

老是打人的话,这个就是宝宝的性格很不好。平时要循序渐进地多加引导宝宝会比较好的呀!可以给他讲一些比较精彩的绘本故事,比如关于,道德跟礼仪方面之类的。

你好,这时候你就应该给宝宝多沟通,因为宝宝这时候打人并不是像我们理解的那种暴力的打人,而是宝宝的一种沟通方式,你应该,好好的疏导他,告诉他这样是不对的。

这个应该是和宝宝的一个性格有关系的,现在的话一定要好好的教育他,因为性格还可以塑造。