什么牌子的拉拉裤好用?

什么牌子的拉拉裤好用?宝宝现在两岁了是不是可以用拉拉裤了?哪种的好用透气好?

全部回答

其实宝宝已经两岁了,现在最好是不要用拉拉裤比较好,可以适当的训练宝宝自己大小便!

宝妈你好,一般宝宝一岁左右动的比较多就可以使用拉拉裤了,我们家宝宝一直用的妈咪宝贝的拉拉裤挺不错的,宝妈可以参考下。

孩子2岁白天就不要再用拉拉裤,只要晚上睡觉用就好,这时候让宝宝自己学会尿尿跟大便,不然很快要上幼儿园还是早点学会这些比较好。帮宝适拉拉裤比较不错,我们一直都是用帮宝适,现在2岁了只有晚上才给宝贝穿拉拉裤。

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。