去哪里上幼儿园呢?

回族宝宝请进来下,去哪里上幼儿园呢?(关爱,尊重少数民族的风俗习惯)

全部回答

不至于吧,我也是,不过从来没有碰到过这样的问题,我儿子也是上了一个公立的幼儿园,结果没有清真饭的,没有办法了,我小区里的幼儿园到是有单独的清真餐。确实吃饭是个大问题啊

      回民小区里面有两家,金龙大厦后面那家是私立的吧,公立的刚建好,就是回民小学里面那家。不过离我家太远了,孩子去不是很现实。我准备让他上的是汉族幼儿园,小孩子吃也没有多大关系,孩子的户口最好写回族,中考高考都加分,今年我侄女如果有这少数民族的10分就进山大了,可惜了,我看济南的私立幼儿园只有小海豚有清真餐,其他的很少。
     少数民族指的是多民族国家中人数最多的民族以外的民族。在我国指汉族以外的民族,中国自古以来就是一个统一的多民族国家。由于汉族以外的55个民族相对汉族人口较少,习惯上被称为“少数民族”。
  新中国成立后,中国政府对少数民族实行了宽于汉族的生育政策。为提高少数民族人口素质,加快民族自治地方的经济社会发展,中国各民族自治地方的人民代表大会,根据国家有关少数民族也要实行计划生育的精神,制定了该地区少数民族的计划生育政策。
    但其政策宽于汉族的生育政策。这使得少数民族人口的增长速度,高于全国平均水平。新中国成立后,中国政府对少数民族实行了宽于汉族的生育政策。为提高少数民族人口素质,加快民族自治地方的经济社会发展,中国少数民族自治地方的人民代表大会,根据国家有关少数民族也要实行计划生育的精神,制定了该地区少数民族的计划生育政策。
    但其政策宽于汉族的生育政策。这使得少数民族人口的增长速度,高于全国平均水平。

我儿上的制锦市中心幼儿园就有专门的回民小朋友的餐

还真没注意过

是啊,,回民小区里有啊