有木有什么好听的歌啊?

有木有什么好听的啊,推荐一下啊/可怜

全部回答

阿悄的《雨霖铃》《哭笑不得》《我是我的情人》都很好听,还有《你是我的罗密欧》《维多利亚的秘密》

好朋友只是朋友 郁可唯 时间煮雨 郁可唯 爱情怎么喊停 曾沛慈 你把我灌醉 邓紫棋

不知道你喜欢什么类型的歌曲。如果喜欢英文歌曲的话,倒是有好多可以推荐的。授之以鱼不如授之以渔,有几个网站歌曲不错,SongTaste(多米、酷狗、网站本身都可以下载)、虾米、有意思吧等网站都可以下到好歌。

那些年,最近好吗?