搜索
爱问首页 爱问商城

孕妈妈们现在都喝什么牌子滴孕妇奶粉啊?

孕妈妈们现在都喝什么牌子滴孕妇奶粉啊?

我怀孕那会喝的雀巢妈妈!

我怀孕那会喝的雀巢妈妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,我当时怀孕的时候吃的是惠氏牌子的孕妇奶粉,感觉还可以哦,我觉得孕妇奶粉应该都差不多吧,建议宝妈,去正规的地方购买。

您好,我当时怀孕的时候吃的是惠氏牌子的孕妇奶粉,感觉还可以哦,我觉得孕妇奶粉应该都差不多吧,建议宝妈,去正规的地方购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕期喝过雅士利的和伊利的孕妇奶粉 感觉挺好的 味道很清淡 也很适应 您可以试一试

我孕期喝过雅士利的和伊利的孕妇奶粉 感觉挺好的 味道很清淡 也很适应 您可以试一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前怀孕的时候喝的是雀巢的孕妇奶粉,还可以的说,妈妈可以尝试下,毕竟成人和孩子不一样,口感行,能喝进去,营养就够了。

我之前怀孕的时候喝的是雀巢的孕妇奶粉,还可以的说,妈妈可以尝试下,毕竟成人和孩子不一样,口感行,能喝进去,营养就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝妈推荐一个吧,雀巢的孕妇奶粉不错的,这个牌子我很信赖的我家宝儿喝奶粉也喝过一段时间的,宝妈不妨可以去孕婴店或是超市里面看看的,多看几个做个比较也是好的。

我给宝妈推荐一个吧,雀巢的孕妇奶粉不错的,这个牌子我很信赖的我家宝儿喝奶粉也喝过一段时间的,宝妈不妨可以去孕婴店或是超市里面看看的,多看几个做个比较也是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多