搜索
爱问首页 爱问商城

施恩孕妇奶粉好吗?

施恩孕妇奶粉好吗?想要买孕妇奶粉吃,在超市看到有施恩孕妇奶粉,这奶粉好吗?

你好,我怀孕的时候吃的是惠氏孕妇奶粉,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解!

你好,我怀孕的时候吃的是惠氏孕妇奶粉,吃着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,听说过这个牌子的奶粉很不错,很适合宝宝的我家宝宝喝伊利的奶粉也很不错的

你好,听说过这个牌子的奶粉很不错,很适合宝宝的我家宝宝喝伊利的奶粉也很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

施恩孕妇奶粉还可以,喝奶粉的比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡的,少吃生冷和辛辣的,注意多休息,注意保暖。

施恩孕妇奶粉还可以,喝奶粉的比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡的,少吃生冷和辛辣的,注意多休息,注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

施恩这个牌子很不错,但是口味相对要浓一点,宝妈可以试一下,如果感觉口味不适应的话可以试一下飞鹤的那个口味相对要淡一点

施恩这个牌子很不错,但是口味相对要浓一点,宝妈可以试一下,如果感觉口味不适应的话可以试一下飞鹤的那个口味相对要淡一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果打算买孕妇奶粉,我觉得最好还是买伊利孕妇奶粉,因为口味比较清淡,而且喝了还不容易上火啊

你好,如果打算买孕妇奶粉,我觉得最好还是买伊利孕妇奶粉,因为口味比较清淡,而且喝了还不容易上火啊收起

0 0
收起 提交
加载更多