这样正常吗? 快十个月的宝宝?

快十个月的宝宝,现在白天突然只睡一觉了,每天早上大概11点吃完奶睡到下午1点左右就醒了,一直要玩到晚上7,8点的样子睡觉,这样正常吗?

全部回答

养成这样的好习惯很好啊!

正常的,你家宝宝还睡的比较多点,宝宝月龄越大睡眠的时间就越少的了

正常了,我家的早上六点多醒了,一天也睡不了两个小时。直到晚上8点多才睡,不过晚上睡的挺好的。

宝宝晚上睡得好白天就不用睡很多的,晚上的睡眠质量更重要呢。宝宝发育正常白天少睡点没事的

可能是宝宝比较贪玩吧,只要宝宝的精神状态良好,就没什么问题的,不用担心。