有谁知道在香港有没有思宝奶粉卖?

有谁知道在香港有没有思宝奶粉卖么

全部回答

    亲 有卖的哦 瑞士拥有百年研发世界顶级婴幼儿奶粉经验,1908年,全球首只幼儿食品品牌 “bebe kindermehl”由瑞士研发,1954年,全球首只幼婴奶粉配方,亦是由瑞士研发。
  自此,瑞士致力研发最先进的幼儿食品,包括奶婴奶粉配方,更领导世界研发幼儿食品、制药及配方奶粉。  能领导世界,全因每年生产约5000吨幼儿配方奶粉,运用高端制奶技术,投放数百万欧罗研发最先进的婴奶儿配方奶粉,也在瑞士三大重镇设立三个达到国际水平的研发及生产中心。
   瑞士领瑞为了研发最适合中国宝宝的配方奶粉,特意成立外销配方研发专业团队,让科研人员可以针对性研出最合适的幼婴儿食品或配方奶粉。  领瑞产品已销售于世界各地,如荷兰、葡萄牙、西班牙、意大利、希腊、亚联犹及台湾等地。
   严紧监控、无污奶源,瑞士领瑞只会全力出产最优质婴幼儿配方奶粉,将最顶尖婴幼儿科研成果连系给全国妈妈及宝宝。 宝宁健商贸(深圳)有限公司成立于2009年,由香港宝宁健有限公司投资经营,是瑞士思宝金装婴幼儿奶粉的中国总代理。
    奶粉包装是根据中国的法律要求封装中文字样,由国外瑞士赫尔达夫公司封装,然后进口到我们中国,奶粉是经过重重严格的检验检疫部门,然后进到中国市场,100%完全进口的。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。