应该吃些什么有帮助?

我家宝贝三天没大便了,平常都是一天一次的,小便有比较黄,应该吃些什么有帮助?

全部回答

宝妈,是不是纯母乳喂养的,如果是,宝宝的精神状态又好,是不用担心的,应该是宝宝攒肚了,平时多喝水就好了。

孩子的这个情况应该是有点消化良了,是不用担心的,消化不良的是可以让孩子吃点咪爱调理下的啊,也是可以让孩子多喝水的

宝宝的小便有点黄的话可能是身体缺水或者有点上火了,平常要多给宝宝喝点水吧。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好

你好,这个情况考虑是宝宝便秘了可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝喝点儿七珍丹,严重的话用开塞露