六盘水公务员辅导班都是怎么收费的,比如事业单位笔试培训?

全部回答

收费标准是不一样的。有的是以考上为标准,考上要钱,考不上的不要钱,这类的收费比较高。有的是不管考不考上都要钱,收费相对低一些

有普通的班和协议的班,普通的班就是你直接缴费去上课 一般笔试课程5000左右,面试一万多两万。协议课程就是你不通过退款(部分或者全部)

各个培训机构的收费标准都不一样,而且每个机构又有不同的档次,有些协议班,先交一定押金,过了在补交所有费用,不过不用交;有些直接一次性交费,不过也不退;有些是签了协议,缴付所有费用,不过全退,具体的去咨询相关培训机构。