大家感觉上海立信会计学院的教学质量怎么?

大家感觉上海立信会计学院的教学质量怎么样

全部回答

    还是不错的,教育质量,学习气氛,还有师资力量都可以的,堂哥家孩子在读的。当初是高中毕业就去读了。关键是看重专业是好专业,还有就是家里经济条件也不错,本来就有送小孩子出国留学的打算,这下刚好,立信AIA国际有2+1和3+1的,我侄子英文成绩和各门功课基础不错,申请成功了2+1的,在上海立信松江校区独立两年,第三年就去英国留学了,具体哪个大学记不清楚了,现在AIA的证书也拿到了,有直接申请硕士的打算。
    这种国际合作的一般就要家里条件不错的,因为几年下来花费还是不小的。###还可以啦,我妹妹就是在那个学校的,现在全国排名第四的毕马威事务所实习。