两日游住黄山北海宾馆?

两日游住黄山北海宾馆,请教线路

全部回答

  您好,建议您住白云宾馆。 第一天,爬黄山。到汤口镇坐新国线景区大巴到云谷寺,下次买门票索道票,坐索道到白鹅岭――始信峰――黑虎松――梦笔生花――北海宾馆(办理好入住)――西海饭店――排云楼(可以去丹霞峰)在回到酒店入住 第二天,排云楼――一环――二环――谷底――白云宾馆熬鱼峰――熬鱼洞――百步云梯――玉屏楼――迎客松――慈光阁,到慈光阁坐景区大巴回到汤口镇新国线换乘中心,返程。
   下面是黄山山上地图,您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!。

  第一天:云谷索道——白鹅岭——始信峰——北海宾馆(放行李)——西海——排云亭——西海大峡谷——步仙桥——天海——光明顶——飞来石——西海排云亭或丹霞峰(日落晚霞)——北海宾馆——晚上看星星。
   第二天:北海宾馆——清凉台或狮子峰顶(日出)——北海——北海宾馆(退房)不经过西海到光明顶——天海——海心亭——鳌鱼峰——一线天——百步云梯——莲花峰山脚——玉屏楼——迎客松——玉屏索道——慈光阁——黄山大门(汤口)。