有没有推荐的家庭用舒服电脑椅?

有没有推荐的家庭用舒服电脑椅?要网面靠背和坐垫的,呆地要凉快,坐着要舒服。或者推荐品牌也行。

全部回答

京东商城有的是啊!!

可以去买全友的电脑椅,还是非常不错的

曲美 不错的

西昊电脑椅 美迪丝 美康 DXRACER迪锐克斯 立鑫 安吉电脑椅 冠群家具 这些都不错的,网上也都有卖的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

在电脑前如果是长时间坐着,对身体不是太好,所以建议买个按摩椅,玩电脑的时候顺便按摩那是最舒服了,但是一般价格都不便宜,如果考虑价格的话,试试类似老板椅的椅子,坐垫要厚,不然坐久了PP会痛的。