求推荐 求推荐几部美国大片 不要国产的 ?

求推荐 求推荐几部美国大片 不要国产的 !!!

全部回答

阿凡达 2012 魔戒三部曲 星球大战

匿名用户

1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》又名《百万宝贝》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》又名: 这个杀手不太冷 10、《完美的世界》 (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

匿名用户

我推荐比较热门的动漫电影给您:李献计历险记 绿野仙踪 冰河世纪 卑鄙的我 马达加斯加3 恐龙 『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

《疯狂原始人》《冰河世纪》《激情与速度》

惊天危机,环太平洋,速度与激情6,超人钢铁之躯,钢铁侠3,变形金刚4,阿凡达,非常人贩