我想咨询一下为什么迈高的奶粉有800g 900g呢?

我想咨询一下为什么迈高的奶粉有800g 900g呢??还有我想问一下蓝色瓶子的和黄色瓶子的有什么区别,为什么价格相差那么远呢??

全部回答

进口的一般都是800g 900克的很少见,可能是促销装。

800g和900g是因为800g的是青岛分装的,900g的是原装进口的,蓝色罐子不含益生元,而黄色罐子是益生元配方奶粉哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

里面的含量不一样

营养应该是不一样的

里边营养成分不一样,你可以在袋子反面对比一下的