搜索
爱问首页 爱问商城

乳头上让宝宝吸出一个红色泡很疼不敢哺乳怎么办?

乳头上让宝宝吸出一个红色泡很疼不敢哺乳怎么办?

要坚持哦,不能因为这样就不给宝宝吃奶,刚开始都会这样的,我当时也是的,为了宝宝,只有忍着。慢慢就会好些的。

要坚持哦,不能因为这样就不给宝宝吃奶,刚开始都会这样的,我当时也是的,为了宝宝,只有忍着。慢慢就会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,疼的我每次给宝宝喂奶都要忍着不喊出来,过过就好了,在月子里时候都这样

都是这样的,疼的我每次给宝宝喂奶都要忍着不喊出来,过过就好了,在月子里时候都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦!每个新妈妈刚开始都会这个样子的呢!宝妈可以在喂奶之前用热毛巾焐焐乳头,然后喝完奶之后再用奶水涂抹在乳头上自然风干,很快就会好了!

正常的哦!每个新妈妈刚开始都会这个样子的呢!宝妈可以在喂奶之前用热毛巾焐焐乳头,然后喝完奶之后再用奶水涂抹在乳头上自然风干,很快就会好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况可能是让宝宝把乳头咬破了吧,我家宝宝那时候也是,把我的奶头咬的都破了好疼,但是还是一直让他吃奶的,要不宝宝小了,不吃没有营养的。

这种情况可能是让宝宝把乳头咬破了吧,我家宝宝那时候也是,把我的奶头咬的都破了好疼,但是还是一直让他吃奶的,要不宝宝小了,不吃没有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要坚持哦!想想自己当初刚开始喂的半个月多月,每次都咬着牙在喂!涂药膏奶水都不管用!看到宝宝张嘴来吸,自己又忍不住收起乳头!但考虑到一切以宝宝为主,忍下来!忍过一段时间就没事了!加油哦!!

宝妈要坚持哦!想想自己当初刚开始喂的半个月多月,每次都咬着牙在喂!涂药膏奶水都不管用!看到宝宝张嘴来吸,自己又忍不住收起乳头!但考虑到一切以宝宝为主,忍下来!忍过一段时间就没事了!加油哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多