11个月宝宝一天的奶量是多少?

全部回答

800毫升最低了

11个月宝宝一天的奶量是 1000左右 啊

一岁内的宝宝,奶仍然是主食,对于十一个月的孩子,每天奶量应不少于600-700毫升,上下午两顿辅食,而且现在的辅食不可再继续吃泥糊状食物,应该吃些半固体,大颗粒的如稠粥、面条,有时还可以吃些软米饭,这样对于孩子的咀嚼和吞咽功能的训练是有帮助的,同时也有利于孩子一岁后过度到吃婴儿饭。

您好,宝宝可以吃很多辅食了,每天500毫升左右的奶就可以了。

一次一百八毫升,四小时一次,不过要看你辅食量多少,辅食量多奶可以少一点