江南大学的食品科学与工程就业和薪资怎么?

江南大学的食品科学与工程就业和薪资怎么样

全部回答

是的!食品科学与工程这个专业在全国来说 江南大学是最好的 需要什么资料可以去考研梦购买

    食品科学与工程(江苏省品牌专业) 食品学院本科生就业供不应求。已与200多家食品企事业单位建立经常性的毕业生供需协作关系。
    合格毕业生供给量与企业招聘需求1:4,学生落实单位区域85%的东南沿海大中城市,落实单位也较为理想,如:广州宝洁(中国)有限公司、嘉里集团、“国民淀粉”上海化学有限公司、上海光明乳业股份有限公司、可口可乐食品有限公司、雀巢食品有限公司、联合利华(中国)有限公司、上海太太乐调味食品有限公司、德乐食品饮品配料(上海)有限公司、旺旺集团、华宝食用香精香料(上海)有限公司、杭州娃哈哈集团公司、杭州养生堂集团、东海粮油(张家港)工业有限公司、纳贝斯克食品(苏州)有限公司、南京雨润集团、美国统一嘉吉集团公司、中国人民解放军总后军需部、爱芬食品(北京)有限公司、北大绿色食品科技有限公司、香港五丰行集团、泰国亿王亚哥集团等。