这样可以买牙胶给他咬吗?

宝宝还没长牙齿'但是老喜欢抓东西往嘴里吃'这样可以买牙胶给他咬吗?

全部回答

可以的,宝宝可能要长牙,给买牙胶或者磨牙棒都行。要注意卫生。

親,可以的,可以買些牙膠給他咬

宝宝开始长牙时,开始有咀嚼能力,加上因为长牙的关系而喜欢乱咬东西,所以这时期妈妈可新添加供应蛋白质的蛋豆鱼肉类及稀饭、面条、吐司面包、馒头等五谷根茎类食物。可视宝宝的发育状况,由流质或半流质转换成半固体或固体。虽然宝宝可以开始吃一些固体食物,但仍以奶类为主要营养。

可以,我家宝宝就是喜欢抓东西往嘴里吃的时候给他买的牙胶,因为要出牙的原因,所以宝宝牙龈会痒才会想要抓东西咬。