搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝贝能吃米粉吗?

四个月宝贝能吃米粉吗?请问四个月的宝宝添加辅食可以吃什么品牌的米粉呢?

5个回答

你好,个人觉得还是在孩子5个多月的时候再添加米粉比较好过早地给孩子添加辅食会造成孩子的,肠胃负担。

你好,个人觉得还是在孩子5个多月的时候再添加米粉比较好过早地给孩子添加辅食会造成孩子的,肠胃负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实4个月的孩子实在要添加米粉也是可以的,但是也千万不要给孩子吃的太多一开始先遇到两双看看情况吧

其实4个月的孩子实在要添加米粉也是可以的,但是也千万不要给孩子吃的太多一开始先遇到两双看看情况吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的小宝宝刚开始最好不要添加米粉,你可以考虑,给他喝点米汤,或者是水果汁,6个月以后再添加米粉

4个月的小宝宝刚开始最好不要添加米粉,你可以考虑,给他喝点米汤,或者是水果汁,6个月以后再添加米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝也是可以稍微的吃一些米粉的,一般大部分的米粉都是适合的,宝妈可以试试吃雀巢或者是亨氏的米粉,营养还是很好的.

四个月的宝宝也是可以稍微的吃一些米粉的,一般大部分的米粉都是适合的,宝妈可以试试吃雀巢或者是亨氏的米粉,营养还是很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概就是五六个月以后的话再来考虑吧,这么小的宝宝也没有必要太早添加的。

大概就是五六个月以后的话再来考虑吧,这么小的宝宝也没有必要太早添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多