该吃点什么呢?晚上睡觉老是做梦?

晚上睡觉老是做梦。早上起困难。该吃点什么呢?

全部回答

    建议吃点吃点黑果枸杞。不但可以提高睡眠质量,还可以美容养颜,增强体质,延缓衰老,保护肝脏,保护视力,预防癌症。因为它含有大量的花青素,是世界上含有花青素最高的果实。 有研究显示,人工种植的黑枸杞因为保证相同高水准的种植环境和光照条件,所中指出的果实大都饱满,其中所含花青素的含量在2000~3000ug/g(微克/克),而野生黑枸杞在1000ug/g左右。
    鱼龙混杂的野生黑枸杞市场和野生黑枸杞高昂的价格让人们慢慢的选择了性价比更高的人工种植黑枸杞。 宁夏成为种植人工黑枸杞的黄金地理位置,充足的光照,纯净的黄河上游水源,优质的无污染的土壤,这些有利的条件为黑枸杞的人工种植打下了优质的基础。
   目前已经有专业的种植团队开始将野生黑枸杞进行人工种植化,因为黑果枸杞是我国西北地区特有的野生植物品种,野生资源采摘十分困难,年产量低,资源稀缺,价格昂贵。  近年来随着人们对野生黑果枸杞的无序采摘,野生黑果枸杞资源和生态环境遭到毁灭性破坏,有的甚至是果实还未成熟就用剪刀剪下来,这样的果实营养成分还未充分生成。
  早在2010年前黑枸杞的养生价值还没得到人们关注的时候,市面上黑枸杞看到的黑枸杞是没有杆子的,都是用长杆子轻轻敲打果树自然坠落的成熟果实。  而现在失眠大大多买到的野生黑枸杞,由于厂商的急功近利,早早的用剪刀剪下还未成长成熟的黑枸杞,大大降低了黑枸杞的营养价值。
  这种情况导致市面上多数都是还未成熟的带杆的果实瘦小干瘪的黑枸杞。而人工种植技术首先遏制了这种无序采摘,先进的技术为黑枸杞的生长提供优质的生长环境,提高黑枸杞果实的生长质量,价格也低于野生的,比起现在鱼龙混杂的野生黑枸杞市场,人工养殖的黑枸杞是必经之路,也是有着很好产业前景的道路。
    宁夏是人工养殖黑枸杞的最佳产地,在远离工业污染。有兴趣可以上网搜搜看一个做专做黑枸杞种植的叫”杞爱“,身边的朋友说这个不错,有兴趣可以了解一下。

  你好,考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭。饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态 。
  可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。祝您早日康复!。