商大网络的“G6云推广”与“百度竞价“推广的区别有哪些?

全部回答

    覆盖率和占有率的区别。 百度竞价只能给你显示你的一条信息,而客户在搜索同一关键词的时候在百度首页所显示的可能有几条关系你公司的信息。客户他不会只看排第一的那个网站,他还会看下面好几条信息。
   例如:客户搜索同一个关键词,百度第一页的十条信息,其中有一条是A公司做百度竞价推广的信息,五条是另一家B公司的信息,那么客户会对B公司的印象更深刻。  在同等陌生的情况下,客户往往会首先选择自己记得比较多的,印象比较深的,比较熟悉的。
  另外,现在很多联盟站长都存在恶意点击的情况,所以您自己要浪费很多无用的费用,我们做的是自然排名,信任度更高,而且是点击是永久免费的。