求解?有哪些耳麦是单插头的?

有哪些耳麦是单插头的,我的电脑只有一个音频插头。求解?

全部回答

耳麦的插头:普通随身听耳麦产品都是单插头的,插头三根线定义:最前端为L(左)声道,中部为R(右)声道,根部为公共地。电脑耳麦只是在普通随身听耳麦上面另加了一个没有电路连接关系的驻极体咪头,就是普通随身听耳麦+电脑话筒,所有多了MIC插头。你的电脑只有一个音频插头,双插头耳麦只要插入耳麦插头,将MIC插头空着不用也可以使用。

一个接头的就是麦克风和耳机二合一的,市面上这种耳机多的是,买的时候给老板说二合一就行了

其实都没关系的,一样可以用的。

耳麦都有一个话筒和一个音频插头,你可以买耳塞。。。

只有一个音频插头那是将音响与耳机的接口整合在一起了,网上搜可以找到这种单插头的