青岛建筑工程工程师职称如何评审

全部回答

    准备好资料去当地的人事局就可以申报哦!详细的情况可关注当地人事局的官方网站。 工程师职称申报条件1、助理级:大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上;中专毕业,从事专业技术工作三年以上;高中毕业,从事专业技术工作七年以上;初中以下学历人员,从事专业技术工作十年以上,同时应具备员级职务。
    2、中级:大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上;大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上;中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上;初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。