福田汽车的福田时代M3质量好吗?

全部回答

    福田时代M3是一款定位于中端轻卡、面向城市短途运输及城际配送领域的全新产品,是福田时代角逐未来“高效率、高可靠、高品质、智能化”物流市场的重要武器。 \ 福田时代M3产品的推出,让福田时代轻卡在激烈的市场竞争中更加有底气,同时推动了国内轻卡在品质、服务上的又一次升级。
       \ “要颜值、更要内涵”,对于福田时代M3而言,品质提升是重要使命。为了更好的满足用户的各种需求,在可靠性、时效性、节油性、舒适性等多方面都进行了升级。
  “可靠性提升20%、速度提高10%、运输效率提高15%、油耗降低10%、20余项人机工程优化、2800多家服务网络、滤芯20万公里免费赠送…”,一连串的数字背后,体现出的是福田时代M3精益求精的品质理念。

质量一般,不建议

还可以 属于中等质量的,性价比还是挺高的