如果老公不能满足你性欲该怎么办?

请问如果老公不能满足你性欲该怎么办!

全部回答

“性”是增加夫妻感情的一种方式,如果你老公不能满足你的话,那么,在前戏方面可以多下点功夫,这样不仅弥补了不足之处也可以增进感情的交流!

多做些事情转移注意力!

最好不要随便出轨` 我的朋友他老公一个月才跟她一次捏` 而且婚前就知道的` 她还是很愿意跟她老公结婚了` 呵` 如果你们感情好的话就可以了` 不用太在意这`

他对你好就行,没有十全十美的事,如果单单是为了性而分开或出现问题也是有些悲哀. 但如他连基本的需求都解决不了就只有,,,

最健康的方法,就是把生活安排充实,工作上有目标,学习上有挑战,经济上有规划,生活上有朋友,有聚会,有活动,有运动,如果有时间和条件每天都运动,然后洗个澡可以降低烦躁情绪.另外多关心孩子.多和他在精神上勾通.性欲满足不了但一样可以生活得充实而温暖.你一样可以是个迷人的女人.