这样的合同侵不侵犯我的权利?我要怎样维权?

全部回答

  看明白了,这个合同明显有几条是不合理的,比如(及伤残等意外事故,乙方自行负责;)关于在工作时间发生了伤残事故 用人单位是必须要负责任的,不是由对方说了算,劳动法里有保护劳动者利益的条列。
  你不要去理他,想上班就在那里上着就是,该是你的权益 他那些不合理的条例是没有作用的,到时候真的发生了什么侵犯你合法利益的事(记住他说的话不能代表法)直接去劳动监察大队投诉或起诉到法院都可以的,法院会取消他规定的不合理条约;现在不是剥削阶级统治的社会。