北汽幻速幻速S6怎么样耐用吗

全部回答

  幻速S2/S3搭载1。5L及1。8L 两款DVVT(可变气门正时)自然吸气发动机,匹配5速手动变速器。北汽的领导终于聪明了一回,如果还是用三菱的发动机,北汽注定倒闭的节奏。BJ415B是别克凯越的发动机,还有雪佛兰的乐风、乐骋也是。

  是上海通用常用的发动机优点就是高速行驶时发动机性能不错,缺点是挺多的,发动机不先进,采用铸铁制造,松开油门后,转数不会马上降下来,而是缓慢下降。和别的的车相比,油耗就实在太高,而且汽油表不太准确。