一级方程式赛车法拉利的工作人员有多少?

全部回答

正确答案是:450人

     法拉利车队 。1 车队介绍 法拉利是具有最好传统的最古老的F1车队。在麦克拉伦车队于80年代后期和90年代早期出来与之分庭抗礼前,奔腾的骏马一直是最成功的天下无敌的F1车队。
   1950年和1951年法拉利被以前的伙伴阿尔发打败,因此一直到1952年才摘取冠军称号。  1953阿尔伯·阿斯卡里为法拉利二度折桂。此后冠军的头衔暂时离开了法拉利,等到曼纽尔凡奇奥1956年加盟该队又再次辉煌。
  迈克霍特恩于1958年驾驶着意大利马克车入主英格兰,成为英格兰赛场的第一个冠军。1959年和1960年当库柏驾驶着最早的后引擎车奔向胜利的终点时,法拉利车队不得不面临着技术革新的问题。   德国籍车手凡特里·普斯眼看着将要成为最后的冠军时,却在赛季快结束时悲剧性地死于一场意外。
  队友费尔·希尔仍然为法拉利车队赢得了冠军称号,同时也留下对那位伟大的德国人的纪念。 又过了15年这匹腾飞的骏马才再次昂首奋蹄。奥地利籍车手劳达出现在法拉利车队并摘取1975年的冠军称号,打碎了卫冕冠军艾弥尔森费特帕尔蒂再次夺冠的希望。
    劳达如果不是卷入16米长的鲁伯格林圈的可怕事故中,他很有可能成为1976年的亚军。在那次事故中劳达伤势严重,但幸免于难。在他伤愈出院后重返赛场时已经错过了好几场比赛,尽管如此他只以一分之差输给了冠军布里特杰姆斯。
  1977年他又为法拉利车队再次夺冠。 1979年是法拉利车队最后一次获得车手冠军赛奖杯,获奖者南非车手约迪史柯特。  1982年和1983年这支车队还赢得另外两场建设者冠军赛的冠军,接下来就得要等到1999年了。
   老法拉利死于1988年,法拉利车队群龙无首,直到卢卡迪蒙特米罗的到来。整个90年代蒙特米罗和吉恩托德渐渐将这支车队发展成为一支真正的世界顶级车队。从1997年起苏马赫不断向世界冠军的宝座发起挑战。
    1999年在苏马赫摔断右腿之后艾尔文仍然保住亚军地位,输给了麦克拉伦。 2000年的赛季麦克拉伦唯一的威胁来自法拉利。法拉利车队已经签约巴西籍车手鲁宾斯巴里切罗。 车队基本资料: 车 手: 迈克尔·舒马赫 初次参赛: 1950年摩纳哥 鲁宾斯·巴里切罗 获  胜: 131 试车手: 卢卡·巴杜尔 首  发: 749 发动机: 法拉利049型 得  分: 2428。
    5 国 家: 意大利 。2 车手—迈克尔·舒马赫介绍 基本资料: 国籍:德国  出生于德国赫尔斯-赫尔姆海姆 生日:1969年1月3日 常驻地:瑞士沃弗伦斯堡 婚姻情况:已婚,妻子科琳娜,孩子 1个,吉娜-玛丽(1997年出生) 身高:1。
    74米 体重:74。5公斤 首次出战F1赛场:1991年比利时大奖赛 爱好:卡丁车、慢跑、山地自行车 最喜欢的歌手:Michael Jackson, Phil Collins & Tina Turner 个人简介: 迈克尔·舒马赫被公认为这一代车手中最具天赋的,而据称他在法拉利车队拿的工资也是工资数量排名第二的车手的两倍。
       1991年他在乔丹车队首次参加了F1大奖赛,只参加了一场比赛就被贝纳通车队挖走。第二年他在比利时获得了第一个分站冠军,并在那个赛季获得了总成绩第三名。1994年他第一次夺得世界冠军,并于次年卫冕成功。
  1996年他加盟法拉利车队,虽然赛车问题不断,但他还是获得了第三名。  一年后,与维伦纽夫在赛季最后一站的撞车的确让舒马赫丢尽了脸。他那种超凡的自信往往被人们认为是傲慢,而那种对胜利的渴望也被人们看成了爱惹麻烦。
  1995年和1996年两次与希尔激烈碰撞,1997年又与维伦纽夫发生撞车,1998年比利时大奖赛上还差点对库特哈德动拳头。     1999赛季对于舒马赫来说是令人失望的。
  在积分第二,力争为法拉利车队赢得20年来第一个车手总冠军的舒马赫却在英国银石赛道撞断了腿,他也因此休息了三个月。他队友埃尔文在他受伤的日子里脱颖而出,并且有机会获得总冠军。当时车迷们还纷纷猜测,舒马赫回来的时候能否帮助埃尔文夺得世界冠军,因为他自己也那么渴望再次登上冠军宝座。
    在复出后的马来西亚大奖赛上,舒马赫排位赛获得第一,并在正式比赛时领先的情况下非常大度地让队友埃尔文超过自己,夺得冠军。但是遗憾的是,两人的成绩都因为法拉利车队的赛车违反了国际汽联规定而被取消。
  而经过上诉之后,他们又拿回了被砍掉的积分,于是埃尔文在积分榜上暂时领先。  在最后一站日本大奖赛上,舒马赫获得了排位赛第一,但是在正式比赛中却发挥欠佳,出发的时候太慢,而对手麦克拉伦车队的哈基宁冷静地夺得冠军,并卫冕成功。
   2000年,舒马赫为法拉利车队夺得车队与车手双料冠军,成为三届世界一级方程式冠军车手,也是法拉利车队21年来的首个冠军车手。  2001年,舒马赫再为法拉利车队夺得车队与车手双料冠军。
   职业生涯: 2001 夺得车手总冠军,这也是法拉利车队第二次车手总冠军。这年,他也捍卫了法拉利车队双冠王的荣誉。   2000 提前一站夺得车手总冠军,这也是法拉利车队21年来的首个车手总冠军。
    这年,他还为法拉利车队赢得了车队总冠军,圆了车队双冠王的梦想。   1999 英国大奖赛撞断腿,夺得圣马力诺和摩纳哥两站冠军,最后积分44分,总排名第四。   1998 6站冠军,2站亚军,2站第三名,在赛季中途几乎没有夺冠希望的情况下几乎三连冠,但是在斯帕赛道出现维修站配合问题,在日本铃鹿赛车熄火,舒马赫功亏一篑。
       1997 尽管获得亚军,但因最后一站与维伦纽夫发生撞车,被国际汽联取消成绩。   1996 加盟法拉利车队,尽管赛车不断出现问题,但仍总排名仍列第三。   1995 随着贝纳通车队提高赛车性能,舒马赫蝉联世界冠军。
     1994 在最后一站为获得冠军而与劲敌希尔发生撞车,引起争议;夺得世界冠军。     1993 积分52分,总排名第四。   1992 首次完成了整个F1赛季,在比利时站夺得冠军,并取得总成绩第三。
     1991 加盟乔丹车队,首次参加F1比赛,仅参加了一场比赛之后就加盟贝纳通车队,并取得4分积分。   1990 德国F3锦标赛冠军。     1989 参加德国F3锦标赛,落后温德林格与弗伦岑,列第三位。

车队拥有的工作人员应该达到400-450名。

一级方程式赛车的各家车队中,当属法拉利的工作人员最多,因为他们在赛车的引擎和底盘方面都投入了力量。据说,该车队拥有的工作人员达到了450名。

一般一个车队都有100多名