什么样的大专好?

什么样的大专好,哪里的大专好。

全部回答

    专科一定要选实践性强的专业,以回避本科的竞争。 目前,机械类专业,尤其是数控机床类专业学生供不应求(因培养这类学生需要大量昂贵的数控设备和师资,不是一般学校有这个能力的,而且招生数受到极大的制约)。
   这类专业不仅就业容易,而且工资待遇也比较好。所以,该技术发展机会多一些吧。
     注意:一般有数控机床专业的学校,都是规模,质量上层的学校 要结合你的爱好和当地的就业形势选一个你喜欢的技术 另外:现在金属加工,热处理,汽车,计算机网络,建筑,旅游,证券类,金融类,新闻类,文秘,酒店管理等都是一些不错的专业。