国家司法考试报名资格

个位仁兄 我是非法律专业大专毕业生 现在函授本科法律专业 有资格报考司法考试吗?

全部回答

函授专业必须要等到取得本科毕业证之后才能够报考。你现在可以先开始进行基础性复习,法律教育网山有很多不错的资料。

据我所知,目前只有中央党校的本科学历无法报名,你的这个应该可以,不过还是到当地司法局咨询一下为好。有时间到法律教育网上看看,可以找到很多与司法考试相关的信息和复习资料,对你会有帮助。

可以,只要是本科毕业(党校本科毕业除外)就可以报名,对专业没有要求。如果准备参加09年司法考试,我们可以多多交流。今年我差30分,希望可以帮你少走弯路。 建议先看看三大本和历年真题,听一些音频资料, 推荐下载网址: