有银行卡号跟姓名,能查出出是什么滴地方区的卡吗?

全部回答

    若用户开通了手机银行卡,知道银行卡号与密码即可以查询余额。查询余额方法:1。可以使用网上银行进行查询。2。可以使用ATM进行查询。3。可以到银行营业网点进行查询。4。可以使用手机银行查询余额。
  (一)网银查询余额方法:1。打开网银页面,输入账号密码。2。在进入网上银行后,点开“我的账户”。  3。选择 余额查询,就可以查询到银行卡内的余额了。 (二)ATM机查询余额方法:1。
  在取款机插入银行卡。2。输入密码,确认。3。选择"余额查询",即可显示查询结果。(三)柜台查询余额方法:1。持银行卡到银行网点,将银行卡交给工作人员。2。说明要查询银行卡余额。3。  按提示输入密码即可查询余额。

  (四)手机查询银行卡余额方法:1。首先打开手机银行客户端,点击个人网上银行登录。2。在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。3。选择“我的账户”。4。选择“余额查询”。5。弹出银行卡余额信息。