怎样盗人家的游戏号

我号被盗了,装备全部被盗光了,后来才知道是自己的朋友盗我的,我想盗回我自己的装备,有知道的朋友谢谢啦,需要什么工具那些最好写清楚些,谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!

全部回答

现在可以在网上搜索到的盗号木马几乎可以全被杀毒软件查杀到,所以这可以说是没用的,如果你没有一些黑客基础的话,单凭一个软件就想盗号,那岂不是将天下大乱.省省吧,朋友

是你的“朋友”盗走了你的装备?这是朋友吗!找到他向明确地他索取,不要去做不义的事。

拒决传授黑客软件