LED点阵显示屏 它是根据什么计算价格的

我公司想买一块LED点阵显示屏,但是对他的概念还是很模糊,它的行情是怎样的,使根据什么来计算价格的,还要注意什么情况,是否有其他的附属产品,需要配备什么仪器等等…… 谢谢

全部回答

大小 精度 品牌 主要就是这几点

    我也不是太了解就简单给你说说吧! 红外遥控点阵显示屏 特点: 1、红外遥控条形点阵显示屏自带国标二级汉字库,英文、数字字符库。 2、显示屏上的数字、英文字符、汉字的输入和编辑,既可以采用红外线遥控器手柄拼音输入,也可以采用计算机传送。
   3、红外遥控条形点阵显示屏还可显示:“公历”:年、月、日、星期。  “北京时间”:时、分、秒。“农历”:月、日。“现在温度”: ℃。 4、显示屏自带充电池,显示数据及时间数据能长期保存,不受市电停电影响。
   单色图文点阵屏 特点: 1、用户编辑的单色图文bmp文件由计算机向点阵屏传送。 2、内存采用大容量FLASH存储器,数据可保存20年以上。   3、点阵显示屏可显示时间、温度。
  内设DALLAS时钟模块,停电时钟继续运行。 4、设有引入、引出十多种变化方式 室内单色3。75图文屏参数 显示器件 :LED 8X8 点阵     显示颜色: 红色     像素直径 :Φ3。
    75mm     像素密度 :44000点/平米 点间距离 : 4。
    75mm     显示板尺寸:306*153mm 水平视角 :>120度     工作温度 :-10℃-- +45℃     工作电压: 220V +10%---20%     传送距离 :100米     发光管寿命 :10年以上     显示屏功耗 :300W/平米     显示屏重量 :15公斤/平米 。