养老保险的交纳金额为多少

全部回答

    社会保险有养老、医疗、失业、工伤、生育保险,一般工伤、生育保险只有单位交费没有个人交费,而养老、医疗、失业却要单位和个人都要交费。你说的100多元就是养老、医疗、失业的个人交费部分。
   交费后养老、医疗是要建立个人帐户的,全部的个人交费(养老部分)和一部分单位交费会进入你的养老保险个人帐户。   目前各地交费基数有很大不同,但养老保险交费比例趋向一致(略有差异),单位和个人分别是20%和8%,记入的养老保险比例是11%,其他的被用作社会统筹部分。
   医疗失业保险因各地享受待遇不同交费有区别。 最后想说一下,你的提问表述可能有出入,你出100多,记入养老帐户的也应该有100多。  因为养老按11%记帐,而你养老医疗失业保险加起来个人承担的也不会超过11%。

    尊敬的客户您好: 首先祝您健康快乐!全家幸福! 感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话, 我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
  您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在北京保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入平安保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
     所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险造成的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。
   详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。
    给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。 说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好! 。

刘文英: 您好! 不知道您指的是社保还是商业保险?