自考本科毕业证与统招大专毕业证哪个更好

自考的本科毕业证虽然是本科,但据说他的含金量不如统招的本科毕业证,那么,自考的本科毕业证和统招的大专毕业证,哪个好呢?

全部回答

用人单们有些对自考存在偏见,甘噶话大专文凭比自考本科要好;若用人单位不存在偏见的话当然是本科好拉;所以关键你遇到伯乐不! 安全起见,你选读大专,同时报读自考本科,两个文凭一起拿。

自考的本科毕业证好于统招的大专毕业证,因为所代表的学历差一个档次,在国有企事业单位、国家机关等部门,工资待遇、晋升职称都有明显的差别。

不如上着统招大专,再考个自考本科。